Besonderes Event der Delbrücker Königspaare am 1. Advent

Wie wir in einem eigenen Beitrag schon entsprechend informiert haben, findet am 28.11.2021, also am 1. Advent, um 11 Uhr im Forum des Sport- und Begegnungszentrums Westenholz die Siegerehrung der Stadtmeisterschaften statt, die vom 08. bis zum 27. November auf unserem Schießstand ausgerichtet wurden.

Im Anschluss an die Ehrungen werden wir mit den eingeladenen Königspaaren aus dem Delbrücker Stadtgebiet sowie dem Kreis- und dem Bundeskönigspaar auf unserem Schießstand ein „Preisschießen der Königspaare“ ausrichten. Bei einem spannenden wie lustigen Schießspiel möchten wir die drei Sieger mit tollen Preisen auszeichnen, um allen nach den langen coronabedingten Einschränkungen ein wenig Freude sowie Abwechslung zum Alltag zu bereiten.

Wenn das Wetter mitspielt, werden wir zeitgleich im Außenbereich des SuB für ein wenig Stimmung sorgen, denn dieser Tag läutet mit dem 1. Advent nunmal den Beginn der besinnlichen Vorweihnachtszeit ein. Hier möchten wir dann bei heißen wie kalten Getränken und dazu passenden Gaumenfreuden den Nachmittag gemütlich ausklingen lassen. Hier sind selbstverständlich auch alle Teilnehmer der Stadtmeisterschaften, die geladenen Ehrengäste, Sponsoren sowie Passanten und Bürger eingeladen, mit uns zu verweilen.

Wir freuen uns auf einen schönen Abschluss der Stadtmeisterschaften, ein spannendes Event mit den Königspaaren sowie einen schönen 1. Advent mit Euch allen im schönen Westenholz!