Abschluss der Stadtmeisterschaften 2021

Nach spannenden drei Wochen Wettkampfphase gingen am 27.11.2021 die diesjährigen Stadtmeisterschaften zuende.

243 Schützen mit insgesamt 66 Mannschaften kamen an 12 Wettkampftagen auf unseren Schießstand in Westenholz, um für ihren Verein in den Wettstreit zu gehen.

Auf der Siegerehrung der 12 Disziplinen, die am Sonntag, den 1. Advent im Forum des SuB unter Einhaltung der 2G-Regeln stattfand, wurden die Stadtmannschaftsmeister sowie die Stadtmeister der Einzelsieger von unserem Schießmeister Frank Schuster, unserem stellvertretenden Schießmeister Markus Meier, Bürgermeister Werner Peitz und dem Vorsitzenden des Stadtsportverbandes Delbrück, MdL Bernhard Hoppe-Biermeyer ausgezeichnet. Schlussendlich wurde der Ausrichterpokal der Stadtmeisterschaften feierlich an den Schießmeister Michael Kohrs der St. Josef Schützenbruderschaft Anreppen 1907 e.V. übergeben, die Ausrichter der Stadtmeisterschaften 2022 sein werden.

Wir gratulieren nochmals ganz herzlich allen erfolgreichen Mannschaften sowie den Einzelschützen und bedanken uns bei allen Sportschützen für die zahlreiche Teilnahme sowie bei unseren Ehrengästen für die tolle Unterstützung bei der Siegerehrung.

Ein ganz großer Dank geht zudem an die Firma Glas Erkelenz mit seinem Geschäftsführer und Schützenoberst Uwe Erkelenz für das großartige Pokalsponsoring der Stadtmeisterpokale.

Hier kann die Ergebnisliste der Stadtmeisterschaften heruntergeladen werden:

Ergebnisliste Stadtmeisterschaften 2021