Die Rundenwettkampfsaison 2021/2022 beginnt!

Endlich kann nach langer, wettkampffreier Zeit wieder eine Rundenwettkampfsaison an den Start gehen.

Nicht nur Dank der aktuellen Corona- Schutzverordnung, sondern auch aufgrund der 3G- Regelungen, der weiterhin ansteigenden Impfraten und der durchdachten Hygienekonzepte auf den Schießständen ist es uns Schießsportlerinnen und Schießsportlern wieder möglich, unser Hobby im Wettkampfmodus auszuüben. Die Wettkämpfe starten bereits in dieser Woche!

Die Westenholzer Schießsportler gehen in dieser Saison mit einer Schülermannschaft im frei stehenden Anschlag, drei Schützenmannschaften, ebenfalls im frei stehenden Anschlag, drei Altersmannschaften aufgelegt sowie einer Damenmannschaft aufgelegt an den Start.

Wir wünschen unseren RWK- Schützinnen und -Schützen allzeit Gut Schuss!